Технология производства специализированных мясных продуктов повышенной пищевой и биологической ценности: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Калтович Ирина Васильевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Н//192070(039), 2Н//192071(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Калтович, И. В. (род. 1986)
Опубликовано: Минск , 2015
Физические характеристики: 25 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Н//192070(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:92 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
2Н//192071(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:92 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал