Качество и безопасность продуктов питания : пособие для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специальности 1-31 05 01 "Химия (по направлениям)", направлениям специальности 1-31 05 01-01 "Химия (научно-производственная деятельность)", 1-31 05 01-04 "Химия (охрана окружающей среды)", 1-31 05 02 "Химия лекарственных соединений" : в 2 ч. / И. В. Мельситова. Ч. 1 : Качество продуктов питания

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//506147(039), 1Н//506148(039), 1Н//528507(039),
Вид документа: Книги
Автор: Мельситова, И. В.
Опубликовано: 2014
Физические характеристики: 182, [1] с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
Загрузка