Технология производства мягких кислотно-сычужных сыров с обогащающими компонентами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Ефимова Елена Васильевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Н//191769(039), 2Н//192433(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ефимова, Е. В.
Опубликовано: Минск , 2015
Физические характеристики: 24 с. : цв. ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Н//191769(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:92 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
2Н//192433(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:92 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал