Технология производства мягких кислотно-сычужных сыров с обогащающими компонентами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Ефимова Елена Васильевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Н//191769(039), 2Н//192433(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ефимова, Е. В.
Опубликовано: Минск , 2015
Физические характеристики: 24 с. : цв. ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001199665
005 20230109092942.0
100 # # $a 20150603d2015 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d eng  $d bel  $d rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Технология производства мягких кислотно-сычужных сыров с обогащающими компонентами  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Ефимова Елена Васильевна  $g Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" 
210 # # $a Минск  $d 2015 
215 # # $a 24 с.  $c цв. ил., табл. 
300 # # $a Резюме параллельно на русском, белорусском, английском языках 
311 # # $a В фонде НББ имеется диссертация 
320 # # $a Библиография: с. 19—21 (24 назв.) 
488 # 0 $1 001BY-NLB-br0001238041 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32756  $a СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2420961  $a СЫРОДЕЛИЕ (технол. процесс)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3178599  $a СЫЧУЖНЫЕ СЫРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2460229  $a МЯГКИЕ СЫРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2748860  $a МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6430  $a ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar22942  $a ПАХТА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2498220  $a ПРЕБИОТИКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5991805  $a БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703476  $a ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3287362  $a ПРОБИОТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.352(043.3)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.63.39  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 nsnrrb 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar4787661  $a Ефимова  $b Е. В.  $g Елена Васильевна  $c кандидат технических наук 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2648660  $a Научно-практический центр по продовольствию  $c Минск  $4 995 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2507254  $a Институт мясо-молочной промышленности  $c Минск  $4 595 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20150603  $g RCR 
830 # # $a 30.06.2015 
856 4 # $u https://elib.nlb.by:8070/viewer?markID=BY-NLB-br0001199665&fileID=9303595