|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001199007 |
005 |
20150824161321.0 |
100 |
# |
# |
$a 20150601d2015 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Исследование и разработка технологии мягкого сычужного сыра из концентрированного молока
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Тырышкина Маргарита Евгеньевна
$g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет) (ФГБОУ ВО "КемТИПП")]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2015
|
215 |
# |
# |
$a 18 с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 16—18 (20 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2420961
$a СЫРОДЕЛИЕ (технол. процесс)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3178599
$a СЫЧУЖНЫЕ СЫРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2460229
$a МЯГКИЕ СЫРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4071156
$a ВОССТАНОВЛЕННОЕ МОЛОКО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21087
$a ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.39
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.03
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar9018525
$a Тырышкина
$b М. Е.
$g Маргарита Евгеньевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20150601
$g psbo
|