Исследование и разработка технологии мягкого сычужного сыра из концентрированного молока: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Тырышкина Маргарита Евгеньевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//191591(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Тырышкина, М. Е.
Опубликовано: Кемерово , 2015
Физические характеристики: 18 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001199007
005 20150824161321.0
100 # # $a 20150601d2015 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Исследование и разработка технологии мягкого сычужного сыра из концентрированного молока  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Тырышкина Маргарита Евгеньевна  $g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет) (ФГБОУ ВО "КемТИПП")] 
210 # # $a Кемерово  $d 2015 
215 # # $a 18 с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 16—18 (20 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2420961  $a СЫРОДЕЛИЕ (технол. процесс)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3178599  $a СЫЧУЖНЫЕ СЫРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2460229  $a МЯГКИЕ СЫРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4071156  $a ВОССТАНОВЛЕННОЕ МОЛОКО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21087  $a ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.63.39  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.63.03  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar9018525  $a Тырышкина  $b М. Е.  $g Маргарита Евгеньевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20150601  $g psbo