Разработка функциональных пищевых продуктов на основе топинамбура: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Кольцов Владимир Александрович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//191498(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кольцов, В. А.
Опубликовано: Мичуринск , 2015
Физические характеристики: 22 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001198685
005 20150818184451.0
100 # # $a 20150529d2015 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка функциональных пищевых продуктов на основе топинамбура  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук  $e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства  $f Кольцов Владимир Александрович  $g [Мичуринский государственный аграрный университет] 
210 # # $a Мичуринск  $d 2015 
215 # # $a 22 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 21—22 (11 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34188  $a ТОПИНАМБУР  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2239692  $a ИНУЛИН  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.53.09  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar9010905  $a Кольцов  $b В. А.  $g Владимир Александрович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20150529  $g psbo