Разработка технологии хлеба повышенной пищевой ценности на густой закваске из биоактивированного зерна пшеницы: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства / Бакаева Ирина Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//191480(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бакаева, И. А.
Опубликовано: Воронеж , 2015
Физические характеристики: 23, [1] с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001198653
005 20150724100127.0
100 # # $a 20150529d2015 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии хлеба повышенной пищевой ценности на густой закваске из биоактивированного зерна пшеницы  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства  $f Бакаева Ирина Александровна  $g [Воронежский государственный университет инженерных технологий] 
210 # # $a Воронеж  $d 2015 
215 # # $a 23, [1] с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 22—24 (18 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2186415  $a ЗАКВАСКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2027014  $a БИОАКТИВАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar26731  $a ПШЕНИЦА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.33.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar9009965  $a Бакаева  $b И. А.  $g Ирина Александровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20150529  $g psbo