Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность: учебно-справочное пособие: для подготовки бакалавров и магистров по направлению 38.03.07 (100800) "Товароведение" / И. Ю. Резниченко [и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//518803(039),
Вид документа: Книги
Издание: 4-е изд., стереотипное
Опубликовано: Москва : Инфра-М , 2015
Физические характеристики: 269 с. : ил., портр., табл., схемы ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Высшее образование — бакалавриат
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//518803(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:11:46 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал