|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001197252 |
005 |
20151204164507.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-16-009477-9
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20150522d2015 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a ac j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность
$e учебно-справочное пособие
$e для подготовки бакалавров и магистров по направлению 38.03.07 (100800) "Товароведение"
$f И. Ю. Резниченко [и др.]
$g под общей редакцией В. М. Позняковского
|
205 |
# |
# |
$a 4-е изд., стереотипное
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Инфра-М
$d 2015
|
215 |
# |
# |
$a 269 с.
$c ил., портр., табл., схемы
$d 22 см
|
225 |
1 |
# |
$a Высшее образование — бакалавриат
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 262—264 (49 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 300 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14590
$a ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2397355
$a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14542
$a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34060
$a ТОВАРОВЕДЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2743549
$a ТОВАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar69792
$a ВКУСОВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.562(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.62:005.936.43(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.55
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.55
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-640956
$a Резниченко
$b И. Ю.
$g Ирина Юрьевна
$c доктор технических наук
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-322028
$a Позняковский
$b В. М.
$g Валерий Михайлович
$c доктор биологических наук
$f род. 1948
$4 340
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100614
$g psbo
|