|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001196843 |
005 |
20150811142323.0 |
100 |
# |
# |
$a 20150521d2015 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование термостатного способа производства йогурта
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Афанасьева Елена Олеговна
$g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет) (ФГБОУ ВО "КемТИПП")]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2015
|
215 |
# |
# |
$a 19 с.
$c табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 18—19 (8 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2290004
$a ЙОГУРТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33610
$a ТЕРМОСТАТЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.33
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar8971166
$a Афанасьева
$b Е. О.
$g Елена Олеговна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20150521
$g psbo
|