Совершенствование термостатного способа производства йогурта: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Афанасьева Елена Олеговна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//191151(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Афанасьева, Е. О.
Опубликовано: Кемерово , 2015
Физические характеристики: 19 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001196843
005 20150811142323.0
100 # # $a 20150521d2015 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование термостатного способа производства йогурта  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Афанасьева Елена Олеговна  $g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет) (ФГБОУ ВО "КемТИПП")] 
210 # # $a Кемерово  $d 2015 
215 # # $a 19 с.  $c табл. 
320 # # $a Библиография: с. 18—19 (8 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2290004  $a ЙОГУРТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33610  $a ТЕРМОСТАТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.63.33  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar8971166  $a Афанасьева  $b Е. О.  $g Елена Олеговна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20150521  $g psbo