Технология хлопьев быстрого приготовления с использованием биоактивированного зерна ржи: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Афонасенко Кирилл Валентинович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//191145(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Афонасенко, К. В.
Опубликовано: Москва , 2015
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001196834
005 20150811141749.0
100 # # $a 20150521d2015 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Технология хлопьев быстрого приготовления с использованием биоактивированного зерна ржи  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства  $f Афонасенко Кирилл Валентинович  $g [Московский государственный университет пищевых производств] 
210 # # $a Москва  $d 2015 
215 # # $a 24 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 23—24 (7 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4866979  $a ХЛОПЬЯ (пищевые продукты)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28528  $a РОЖЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2295114  $a ПРОПАРИВАНИЕ ЗЕРНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar9280585  $a КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ ЗЕРНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2027014  $a БИОАКТИВАЦИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.29.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 69.13  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar8970865  $a Афонасенко  $b К. В.  $g Кирилл Валентинович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20150521  $g psbo