Усовершенствование технологии производства пшеничных хлопьев готовых к употреблению: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства / Куропаткина Ольга Викторовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//191115(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Куропаткина, О. В.
Опубликовано: Москва , 2015
Физические характеристики: 27 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001196735
005 20150727160100.0
100 # # $a 20150521d2015 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Усовершенствование технологии производства пшеничных хлопьев готовых к употреблению  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства  $f Куропаткина Ольга Викторовна  $g [Московский государственный университет пищевых производств] 
210 # # $a Москва  $d 2015 
215 # # $a 27 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 27 (8 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4866979  $a ХЛОПЬЯ (пищевые продукты)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar26731  $a ПШЕНИЦА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar12130  $a ИНФРАКРАСНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.29.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.13.19  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar8968967  $a Куропаткина  $b О. В.  $g Ольга Викторовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20150521  $g psbo