|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001196735 |
005 |
20150727160100.0 |
100 |
# |
# |
$a 20150521d2015 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Усовершенствование технологии производства пшеничных хлопьев готовых к употреблению
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства
$f Куропаткина Ольга Викторовна
$g [Московский государственный университет пищевых производств]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2015
|
215 |
# |
# |
$a 27 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 27 (8 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4866979
$a ХЛОПЬЯ (пищевые продукты)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26731
$a ПШЕНИЦА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar12130
$a ИНФРАКРАСНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.29.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.19
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar8968967
$a Куропаткина
$b О. В.
$g Ольга Викторовна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20150521
$g psbo
|