Формирование базовых профессиональных компетенций бакалавров профиля "Пищевая инженерия малых предприятий" на основе компетентностно-деятельностного подхода: (на примере изучения курса "Органолептическая оценка пищевых продуктов"): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата педагогических наук: специальность 13.00.08 Теория и методика профессионального образования / Гаврилова Мария Ивановна
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Гаврилова, М. И. |
Опубликовано: | Тольятти , 2015 |
Физические характеристики: |
20 с. : ил.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|