Формирование базовых профессиональных компетенций бакалавров профиля "Пищевая инженерия малых предприятий" на основе компетентностно-деятельностного подхода: (на примере изучения курса "Органолептическая оценка пищевых продуктов"): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата педагогических наук: специальность 13.00.08 Теория и методика профессионального образования / Гаврилова Мария Ивановна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//190699(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гаврилова, М. И.
Опубликовано: Тольятти , 2015
Физические характеристики: 20 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//190699(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:92 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал