Формирование базовых профессиональных компетенций бакалавров профиля "Пищевая инженерия малых предприятий" на основе компетентностно-деятельностного подхода: (на примере изучения курса "Органолептическая оценка пищевых продуктов"): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата педагогических наук: специальность 13.00.08 Теория и методика профессионального образования / Гаврилова Мария Ивановна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//190699(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гаврилова, М. И.
Опубликовано: Тольятти , 2015
Физические характеристики: 20 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001195192
005 20150708134243.0
100 # # $a 20150515d2015 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Формирование базовых профессиональных компетенций бакалавров профиля "Пищевая инженерия малых предприятий" на основе компетентностно-деятельностного подхода  $e (на примере изучения курса "Органолептическая оценка пищевых продуктов")  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата педагогических наук  $e специальность 13.00.08 Теория и методика профессионального образования  $f Гаврилова Мария Ивановна  $g [Тольяттинский государственный университет] 
210 # # $a Тольятти  $d 2015 
215 # # $a 20 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 18—20 (25 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar24031  $a ПОДГОТОВКА КАДРОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar55617  $a СТУДЕНТЫ ВУЗОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2653913  $a ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОМПЕТЕНТНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2101714  $a КОМПЕТЕНТНОСТНЫЙ ПОДХОД  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23605  $a ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar50448  $a КАЧЕСТВО ОБРАЗОВАНИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 13.00.08  $2 oksvnk 
686 # # $a 14.35.07  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.79  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar8943749  $a Гаврилова  $b М. И.  $g Мария Ивановна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20150515  $g psbo