|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001195192 |
005 |
20150708134243.0 |
100 |
# |
# |
$a 20150515d2015 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Формирование базовых профессиональных компетенций бакалавров профиля "Пищевая инженерия малых предприятий" на основе компетентностно-деятельностного подхода
$e (на примере изучения курса "Органолептическая оценка пищевых продуктов")
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата педагогических наук
$e специальность 13.00.08 Теория и методика профессионального образования
$f Гаврилова Мария Ивановна
$g [Тольяттинский государственный университет]
|
210 |
# |
# |
$a Тольятти
$d 2015
|
215 |
# |
# |
$a 20 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 18—20 (25 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar24031
$a ПОДГОТОВКА КАДРОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar55617
$a СТУДЕНТЫ ВУЗОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2653913
$a ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОМПЕТЕНТНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2101714
$a КОМПЕТЕНТНОСТНЫЙ ПОДХОД
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23605
$a ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar50448
$a КАЧЕСТВО ОБРАЗОВАНИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 13.00.08
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 14.35.07
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.79
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar8943749
$a Гаврилова
$b М. И.
$g Мария Ивановна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20150515
$g psbo
|