Противомикробные свойства базидиомицетов Fomitopsis officinalis (Vill.: Fr.) Bond. et Sing., Fomitopsis pinicola (Sw.: Fr.) P. Karst и Trametes versicolor (L.: Fr.) Lloyd: оценка перспектив использования в технологиях пищевых продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук: специальность 03.01.06 Биотехнология / Жилинская Наталия Викторовна
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Жилинская, Н. В. |
Опубликовано: | Москва , 2015 |
Физические характеристики: |
24 с. : ил.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|