Противомикробные свойства базидиомицетов Fomitopsis officinalis (Vill.: Fr.) Bond. et Sing., Fomitopsis pinicola (Sw.: Fr.) P. Karst и Trametes versicolor (L.: Fr.) Lloyd: оценка перспектив использования в технологиях пищевых продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук: специальность 03.01.06 Биотехнология / Жилинская Наталия Викторовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//189867(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Жилинская, Н. В.
Опубликовано: Москва , 2015
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001192162
005 20150616132204.0
100 # # $a 20150506d2015 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Противомикробные свойства базидиомицетов Fomitopsis officinalis (Vill.: Fr.) Bond. et Sing., Fomitopsis pinicola (Sw.: Fr.) P. Karst и Trametes versicolor (L.: Fr.) Lloyd: оценка перспектив использования в технологиях пищевых продуктов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук  $e специальность 03.01.06 Биотехнология  $f Жилинская Наталия Викторовна  $g [Московский государственный университет пищевых производств] 
210 # # $a Москва  $d 2015 
215 # # $a 24 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 23—24 (16 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4133  $a БИОТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3363  $a БАЗИДИОМИКОТА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar8931  $a КСИЛОТРОФЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3176768  $a АНТИМИКРОБНАЯ АКТИВНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 62.99.39  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.55.37  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 03.01.06  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar8892145  $a Жилинская  $b Н. В.  $g Наталия Викторовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20150506  $g psbo