|
|
|
|
|
00000caa2a2200000 iz4500 |
001 |
BY-NLB-br0001186957 |
005 |
20150415112833.0 |
100 |
# |
# |
$a 20150414d2014 kw y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Потребности населения Беларуси в энергии и продуктах животного происхождения
$f А. Ф. Карпенко, Е. В. Дубежинский
|
215 |
# |
# |
$c табл.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на русском и английском языках
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: 10 назв.
|
463 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0000550201
$1 2001
$v 2014. ― № 4. ― С. 25―29
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2715
$a АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4498070
$a ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23571
$a ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29710
$a СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2421055
$a ПИЩЕВЫЕ БЕЛКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23611
$a ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34999
$a УГЛЕВОДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2786595
$a ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7410
$a ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 637(476)
$v 4
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.71
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-CNB-ar1086995
$a Карпенко
$b А. Ф.
$g Алексей Федорович
$c доктор сельскохозяйственных наук
$c кандидат биологических наук
$f род. 1951
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-166893
$a Дубежинский
$b Е. В.
$g Евгений Васильевич
$c кандидат сельскохозяйственных наук, зоотехния
$f род. 1952
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20141028
$g psbo
|