Технология консервирования плодов и овощей: методические указания к лабораторным работам для студентов специализации 1-27 01 01 20 Экономика и организация производства (пищевая промышленность) / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//498267(039), 1Н//500461(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2015
Физические характеристики: 26 с. : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001186174
005 20150617113845.0
100 # # $a 20150410d2015 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технология консервирования плодов и овощей  $e методические указания к лабораторным работам для студентов специализации 1-27 01 01 20 Экономика и организация производства (пищевая промышленность)  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств  $g [составители: Л. В. Кузнецова, Л. П. Доброскок] 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2015 
215 # # $a 26 с.  $c табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 26 (6 назв.) 
345 # # $9 66 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2143024  $a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar50548  $a КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar20983  $a НОРМЫ РАСХОДА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2094434  $a ВЫХОД ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23842  $a ПЛОДЫ РАСТЕНИЙ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21423  $a ОВОЩИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar51081  $a ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2274507  $a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.8.011/.012(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.53.01  $2 rugasnti  $v 6 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2695142  $a Кузнецова  $b Л. В.  $g Людмила Васильевна  $c специалист в сфере технологии пищевых производств  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-653037  $a Доброскок  $b Л. П.  $g Лариса Павловна  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2512380  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра технологии пищевых производств 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20150410  $g psbo