Научное обеспечение процесса получения сливочно-растительных спредов, сбалансированных по жирнокислотному составу: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Горбатова Анастасия Викторовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//189235(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Терехина, А. В.
Опубликовано: Воронеж , 2015
Физические характеристики: 19, [1] с. : цв. ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001186054
005 20150602155219.0
100 # # $a 20150410d2015 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Научное обеспечение процесса получения сливочно-растительных спредов, сбалансированных по жирнокислотному составу  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств  $f Горбатова Анастасия Викторовна  $g [Воронежский государственный университет инженерных технологий] 
210 # # $a Воронеж  $d 2015 
215 # # $a 19, [1] с.  $c цв. ил. 
320 # # $a Библиография в конце текста 
606 0 # $3 BY-NLB-ar17210  $a МАСЛОДЕЛИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2513828  $a СПРЕД  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar63979  $a МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6441945  $a ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.63.37  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.65  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.13.13  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-RLST-ar832494  $a Терехина  $b А. В.  $g Анастасия Викторовна  $c кандидат технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20150410  $g psbo