Изучение конструкции и принципа действия газожидкостного эжектора для водоподготовки: методические указания для выполнения лабораторной работы по дисциплине "Технологическое оборудование пищевых производств" для специальности 1-36 09 01 Машины и аппараты пищевых производств специализации 1-49 01 01 04 Технология бродильных производств и виноделия / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//497759(039), 1Н//498527(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2015
Физические характеристики: 14 с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//497759(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:6:53 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//498527(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:6:54 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал