Изучение конструкции и принципа действия газожидкостного эжектора для водоподготовки: методические указания для выполнения лабораторной работы по дисциплине "Технологическое оборудование пищевых производств" для специальности 1-36 09 01 Машины и аппараты пищевых производств специализации 1-49 01 01 04 Технология бродильных производств и виноделия / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//497759(039), 1Н//498527(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2015
Физические характеристики: 14 с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001184878
005 20180510113927.0
100 # # $a 20150408d2015 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Изучение конструкции и принципа действия газожидкостного эжектора для водоподготовки  $e методические указания для выполнения лабораторной работы по дисциплине "Технологическое оборудование пищевых производств" для специальности 1-36 09 01 Машины и аппараты пищевых производств специализации 1-49 01 01 04 Технология бродильных производств и виноделия  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств  $g [составитель Ю. А. Секацкая] 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2015 
215 # # $a 14 с., включая обложку  $c ил., табл.  $d 21 см 
345 # # $9 36 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23603  $a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33890  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar82852  $a СТРУЙНЫЕ НАСОСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14442  $a КОНСТРУКЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5800  $a ВОДОПОДГОТОВКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13241171  $a ЭЖЕКТОРЫ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2274507  $a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 663/664.02:621.694.2(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.13.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 55.63.01  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 55.39.37  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 55.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $a Секацкая  $b Ю. А.  $g Юлия Александровна  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2670009  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра "Машины и аппараты пищевых производств" 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20150408  $g psbo