Биологические особенности и мясные качества цыплят-бройлеров при использовании пробиотической кормовой добавки "Ветоспорин-актив": автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук: специальность 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства / Шарипова Альфия Фаритовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//189046(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шарипова, А. Ф.
Опубликовано: Уфа , 2015
Физические характеристики: 21 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001184128
005 20150602095111.0
100 # # $a 20150406d2015 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Биологические особенности и мясные качества цыплят-бройлеров при использовании пробиотической кормовой добавки "Ветоспорин-актив"  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук  $e специальность 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства  $f Шарипова Альфия Фаритовна  $g [Башкирский государственный аграрный университет] 
210 # # $a Уфа  $d 2015 
215 # # $a 21 с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 20—21 (12 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2110920  $a БРОЙЛЕРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2330263  $a ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14706  $a КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14718  $a КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2674029  $a ПРОБИОТИЧЕСКИЕ КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar61638  $a МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
686 # # $a 06.02.10  $2 oksvnk 
686 # # $a 68.39.37  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 68.39.15  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar8750565  $a Шарипова  $b А. Ф.  $g Альфия Фаритовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20150406  $g psbo