|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001184128 |
005 |
20150602095111.0 |
100 |
# |
# |
$a 20150406d2015 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Биологические особенности и мясные качества цыплят-бройлеров при использовании пробиотической кормовой добавки "Ветоспорин-актив"
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук
$e специальность 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства
$f Шарипова Альфия Фаритовна
$g [Башкирский государственный аграрный университет]
|
210 |
# |
# |
$a Уфа
$d 2015
|
215 |
# |
# |
$a 21 с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 20—21 (12 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2110920
$a БРОЙЛЕРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2330263
$a ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14706
$a КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14718
$a КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2674029
$a ПРОБИОТИЧЕСКИЕ КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61638
$a МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 06.02.10
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.37
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.15
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar8750565
$a Шарипова
$b А. Ф.
$g Альфия Фаритовна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20150406
$g psbo
|