Совершенствование технологии плавленого сыра, обогащенного икрой и молоками сельди балтийской (Clupea harengus membras): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Лютова Екатерина Владимировна
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Лютова, Е. В. |
Опубликовано: | Калининград , 2015 |
Физические характеристики: |
23, [1] с. : ил., табл.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|