Совершенствование технологии плавленого сыра, обогащенного икрой и молоками сельди балтийской (Clupea harengus membras): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Лютова Екатерина Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//188922(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лютова, Е. В.
Опубликовано: Калининград , 2015
Физические характеристики: 23, [1] с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//188922(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:92 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал