|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001183653 |
005 |
20150521155846.0 |
100 |
# |
# |
$a 20150403d2015 k y0rusy50 ba
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование технологии плавленого сыра, обогащенного икрой и молоками сельди балтийской (Clupea harengus membras)
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
$f Лютова Екатерина Владимировна
$g [Калининградский государственный технический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Калининград
$d 2015
|
215 |
# |
# |
$a 23, [1] с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22—24
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2755774
$a ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436198
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2296322
$a СЕЛЬДИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28772
$a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.07
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.39
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.91
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.35
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.37
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar8741025
$a Лютова
$b Е. В.
$g Екатерина Владимировна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20150403
$g psbo
|