Учебно-программная документация для реализации образовательных программ профессионально-технического образования / Министерство образования Республики Беларусь, Республиканский институт профессионального образования. Вып 130 : Специальность 3-49 01 52 Технология маслодельного, сыродельного и молочного производства. Квалификации: 3-49 01 52-51 Аппаратчик пастеризации — 2, 3, 4-й разряды; 3-49 01 52-52 Аппаратчик производства сухих молочных продуктов — 3, 4-й разряды; 3-49 01 52-54 Аппаратчик упаривания, сгущения продуктов — 3, 4-й разряды; 3-49 01 52-55 Изготовитель мороженого — 3, 4-й разряды; 3-49 01 52-56 Изготовитель творога — 3, 4-й разряды; 3-49 01 52-57 Маслодел — 2, 3, 4-й разряды; 3-49 01 52-58 Мастер производства цельномолочной и кисломолочной продукции — 4, 5-й разряды; 3-49 01 52-59 Оператор в производстве кисломолочных и детских молочных продуктов — 5-й разряд; 3-49 01 52-60 Оператор линии в производстве пищевой продукции — 3, 4, 5-й разряды; 3-49 01 52-61 Сыродел — 2, 3, 4-й разряды: в 2 ч., ч. 2 / [М. В. Ильин и др.]
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Физические характеристики: |
252 с. : табл.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|