Учебно-программная документация для реализации образовательных программ профессионально-технического образования / Министерство образования Республики Беларусь, Республиканский институт профессионального образования. Вып. 130 : Специальность 3-49 01 52 Технология маслодельного, сыродельного и молочного производства. Квалификации: 3-49 01 52-51 Аппаратчик пастеризации - 2, 3, 4-й разряды; 3-49 01 52-52 Аппаратчик производства сухих молочных продуктов - 3, 4-й разряды; 3-49 01 52-54 Аппаратчик упаривания, сгущения продуктов - 3, 4-й разряды; 3-49 01 52-55 Изготовитель мороженого - 3, 4-й разряды; 3-49 01 52-56 Изготовитель творога - 3, 4-й разряды; 3-49 01 52-57 Маслодел - 2, 3. 4-й разряды; 3-49 01 52-58 Мастер производства цельномолочной и кисломолочной продукции - 4, 5-й разряды; 3-49 01 52-59 Оператор в производстве кисломолочных и детских молочных продуктов - 5-й разряд; 3-49 01 52-60 Оператор линии в производстве пищевой продукции - 3, 4, 5-й разряды; 3-49 01 52-61 Сыродел - 2, 3, 4-й разряды: в 2 ч., ч. 1 / [М. В. Ильин и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//496391(039), 1Н//498563(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: 2014
Физические характеристики: 162, [1] с., [3] л. табл. : табл.
Язык: Русский
Предмет:
Загрузка