Исследование и разработка технологии взбитых молочных десертов на основе гидролизата казеина: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Масленникова Светлана Михайловна

Gespeichert in:
Шифр документа: 2//188403(039),
Format: Авторефераты диссертаций
1. Verfasser: Масленникова, С. М.
Veröffentlicht: Кемерово , 2015
Beschreibung: 18 с. : ил.
Sprache: Русский
Schlagworte:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Verfügbar  Bestellen

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//188403(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:92 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал