Исследование и разработка технологии взбитых молочных десертов на основе гидролизата казеина: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Масленникова Светлана Михайловна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//188403(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Масленникова, С. М.
Опубликовано: Кемерово , 2015
Физические характеристики: 18 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001180292
005 20160606094149.0
100 # # $a 20150323d2015 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Исследование и разработка технологии взбитых молочных десертов на основе гидролизата казеина  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Масленникова Светлана Михайловна  $g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности] 
210 # # $a Кемерово  $d 2015 
215 # # $a 18 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 18 (10 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar8794725  $a МОЛОЧНЫЕ ДЕСЕРТНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar66378  $a КАЗЕИН  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2293846  $a ГИДРОЛИЗАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1668878  $a ПИЩЕВЫЕ ПЕНООБРАЗОВАТЕЛИ  $2 DVNLB 
610 0 # $a взбитые десерты 
610 0 # $a узбітыя дэсерты 
686 # # $a 65.63  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar8682628  $a Масленникова  $b С. М.  $g Светлана Михайловна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20150323  $g psbo