|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001180292 |
005 |
20160606094149.0 |
100 |
# |
# |
$a 20150323d2015 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Исследование и разработка технологии взбитых молочных десертов на основе гидролизата казеина
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Масленникова Светлана Михайловна
$g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2015
|
215 |
# |
# |
$a 18 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 18 (10 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar8794725
$a МОЛОЧНЫЕ ДЕСЕРТНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436198
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar66378
$a КАЗЕИН
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2293846
$a ГИДРОЛИЗАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1668878
$a ПИЩЕВЫЕ ПЕНООБРАЗОВАТЕЛИ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a взбитые десерты
|
610 |
0 |
# |
$a узбітыя дэсерты
|
686 |
# |
# |
$a 65.63
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar8682628
$a Масленникова
$b С. М.
$g Светлана Михайловна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20150323
$g psbo
|