|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001179881 |
005 |
20150518143205.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-6652-48-9
|
100 |
# |
# |
$a 20150320d2014 m y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a y z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a da
|
200 |
1 |
# |
$a Сахар и "карамелизация" организма. Мед и козье молоко
$e общность взглядов в Церкви и науке
$f ксендз-капеллан Владислав Завальнюк
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Костел Святого Симона и Святой Елены
$d 2014
|
215 |
# |
# |
$a 97 с.
|
225 |
1 |
# |
$a Гигиена и здоровье
$e серия докладов
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 93―95
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
512 |
1 |
# |
$a Сахар, мед и козье молоко
$z rus
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7410
$a ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29136
$a САХАР
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar17482
$a МЕД
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2734149
$a КОЗЬЕ МОЛОКО
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 613.2
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2389800
$a Завальнюк
$b В. М.
$g Владислав Матвеевич
$c кандидат исторических наук
$c священник
$f род. 1949
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20150320
$g psbo
|