|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001179778 |
005 |
20211111112411.6 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-90302-2-2
|
100 |
# |
# |
$a 20150319d2014 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Методические рекомендации по нормам выработки и времени в производстве молочной продукции
$e [справочник]
$f Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Государственное учреждение "Республиканский нормативно-исследовательский центр"
$g [разработчики: С. В. Соусь и др.]
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Красная звезда
$d 2014
|
215 |
# |
# |
$a 107, [1] с.
$c табл.
$d 20 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце книги (7 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 75 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18781
$a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar20989
$a НОРМЫ ВРЕМЕНИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar20979
$a НОРМИРОВАНИЕ ТРУДА
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2282309
$a МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 637.1:658.53(083.133)(476)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.01
$2 rugasnti
$v 6
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-613290
$a Соусь
$b С. В.
$g Сергей Викторович
$c агропромышленный комплекс
$4 570
|
702 |
# |
1 |
$a Соусь
$b О. Л.
$4 570
|
702 |
# |
1 |
$a Нупрейчик
$b И. А.
$4 570
|
702 |
# |
1 |
$a Рутковская
$b Д. А.
$4 570
|
702 |
# |
1 |
$a Габец
$b В. Ю.
$4 570
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2737275
$a Белорусский республиканский нормативно-исследовательский центр
$c Минск
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20150319
$g psbo
|