Ценообразование и учет производства продукции в общественном питании / Сергей Козырев // Моя бухгалтерия. Торговля и общественное питание : производственно-практический журнал / учредитель ООО "Издательский дом Гревцова". — 2014. ― № 21. ― С. 11―18

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//1101519(050), 3Н//1101520(050),
Вид документа: Статьи
Автор: Козырев, С.
Физические характеристики: : табл.
Язык: Русский
Предмет:

2014, №21

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//1101520(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:3 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

2014, №21

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//1101519(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:3 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал