Формирование качества мучных кондитерских изделий с использованием полбяной муки: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Крюкова Екатерина Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//187566(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Крюкова, Е. В.
Опубликовано: Екатеринбург , 2014
Физические характеристики: 16 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001174248
005 20150414122727.0
100 # # $a 20150227d2014 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Формирование качества мучных кондитерских изделий с использованием полбяной муки  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания  $f Крюкова Екатерина Владимировна  $g [Уральский государственный экономический университет] 
210 # # $a Екатеринбург  $d 2014 
215 # # $a 16 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 15—16 (16 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19314  $a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3340223  $a ПШЕНИЧНАЯ МУКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2302669  $a ПОЛБА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3351799  $a ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34901  $a ТЫКВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.33.35  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.33.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.06.30  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar8576447  $a Крюкова  $b Е. В.  $g Екатерина Владимировна  $c кандидат технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20150227  $g psbo