Критерии оценки и отбора птицы с целью повышения пищевых и биотехнологических качеств яиц: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук: специальность 06.02.07 Разведение, селекция и генетика сельскохозяйственных животных / Лапа Мария Анатольевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//187496(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лапа, М. А.
Опубликовано: Санкт-Петербург Пушкин , 2015
Физические характеристики: 23 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001173997
005 20150326111758.0
100 # # $a 20150226d2015 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Критерии оценки и отбора птицы с целью повышения пищевых и биотехнологических качеств яиц  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук  $e специальность 06.02.07 Разведение, селекция и генетика сельскохозяйственных животных  $f Лапа Мария Анатольевна  $g [Всероссийский научно-исследовательский институт генетики и разведения сельскохозяйственных животных] 
210 # # $a Санкт-Петербург  $a Пушкин  $d 2015 
215 # # $a 23 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 23 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29616  $a СЕЛЕКЦИЯ ЖИВОТНЫХ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar26628  $a ПТИЦЕВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3346069  $a ЯИЧНЫЕ КУРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar40133  $a ЯЙЦА (пищевые продукты)  $2 DVNLB 
610 0 # $a биотехнологические качества 
610 0 # $a біятэхналагічныя якасці 
686 # # $a 68.39.13  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 68.39.37  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 68.39.71  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 06.02.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar8572510  $a Лапа  $b М. А.  $g Мария Анатольевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20150226  $g psbo