|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001171780 |
005 |
20150805113252.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-91134-939-4
$b Форум) (в переплете
|
010 |
# |
# |
$a 978-5-16-010088-3
$b Инфра-М
|
100 |
# |
# |
$a 20150217d2015 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Традиции и культура питания народов мира
$e учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям 230500 "Социально-культурный сервис и туризм", 230800 "Туризм", 060800 "Экономика и управление на предприятиях туризма и гостиничного хозяйства"
$f Н. В. Щеникова
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Форум
$c Инфра-М
$d 2015
|
215 |
# |
# |
$a 295 с.
$c ил., табл.
$d 25 см
|
225 |
1 |
# |
$a Высшее образование
$i Бакалавриат
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 292―293
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19990
$a НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4947388
$a КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3729
$a БЕЛОРУССКИЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar43077
$a ЕВРОПЕЙСКИЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10338090
$a АЗИАТСКИЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3276734
$a НАРОДЫ МИРА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2867351
$a ЗАСТОЛЬНЫЙ ЭТИКЕТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2908861
$a НАЦИОНАЛЬНЫЕ НАПИТКИ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 641/642(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 392.86(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 75.35
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 03.61.91
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 02.51.25
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.33
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-271036
$a Щеникова
$b Н. В.
$g Надежда Васильевна
$c доктор технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20150217
$g psbo
|