|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001170875 |
005 |
20150409140752.0 |
100 |
# |
# |
$a 20150212d2015 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии функциональных жевательных конфет
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства
$f Куракина Анна Николаевна
$g [Кубанский государственный технологический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Краснодар
$d 2015
|
215 |
# |
# |
$a 23, [1] с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22—24 (25 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14336
$a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar8744985
$a ЖЕВАТЕЛЬНЫЕ КОНФЕТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436198
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10683
$a ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13540820
$a КЛЕТЧАТКА (питат. вещества)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar56459
$a ЦИТРУСОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a изомальт
|
610 |
0 |
# |
$a ізамальт
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.31
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar8516213
$a Куракина
$b А. Н.
$g Анна Николаевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20150212
$g psbo
|