Разработка технологии функциональных жевательных конфет: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства / Куракина Анна Николаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//187149(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Куракина, А. Н.
Опубликовано: Краснодар , 2015
Физические характеристики: 23, [1] с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001170875
005 20150409140752.0
100 # # $a 20150212d2015 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии функциональных жевательных конфет  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства  $f Куракина Анна Николаевна  $g [Кубанский государственный технологический университет] 
210 # # $a Краснодар  $d 2015 
215 # # $a 23, [1] с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 22—24 (25 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14336  $a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar8744985  $a ЖЕВАТЕЛЬНЫЕ КОНФЕТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10683  $a ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13540820  $a КЛЕТЧАТКА (питат. вещества)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar56459  $a ЦИТРУСОВЫЕ КУЛЬТУРЫ  $2 DVNLB 
610 0 # $a изомальт 
610 0 # $a ізамальт 
686 # # $a 65.35.31  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar8516213  $a Куракина  $b А. Н.  $g Анна Николаевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20150212  $g psbo