Овощные функциональные ингредиенты в технологии хлеба с повышенной микробиологической устойчивостью: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства, 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Борисенко Денис Владимирович
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Борисенко, Д. В. |
Опубликовано: | Воронеж , 2014 |
Физические характеристики: |
17, [1] с. : ил.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|