Овощные функциональные ингредиенты в технологии хлеба с повышенной микробиологической устойчивостью: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства, 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Борисенко Денис Владимирович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//186746(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Борисенко, Д. В.
Опубликовано: Воронеж , 2014
Физические характеристики: 17, [1] с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//186746(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:92 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал