Совершенствование технологии сушено-вяленой продукции из речного окуня с модификацией вкусо-ароматических свойств: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Ермакова Юлия Анатольевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//186701(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ермакова, Ю. А.
Опубликовано: Калининград , 2014
Физические характеристики: 23, [1] с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001168006
005 20150303112722.0
100 # # $a 20150203d2014 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование технологии сушено-вяленой продукции из речного окуня с модификацией вкусо-ароматических свойств  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Ермакова Юлия Анатольевна  $g [Калининградский государственный технический университет (ФГБОУ ВПО "КХТУ")] 
210 # # $a Калининград  $d 2014 
215 # # $a 23, [1] с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 23—24 (12 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28772  $a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28351  $a РЕЧНОЙ ОКУНЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4342042  $a СУШЕНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar8505185  $a ВЯЛЕНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31056  $a СОУСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar8505488  $a УГЛЕКИСЛОТНЫЕ ЭКСТРАКТЫ  $2 DVNLB 
610 0 # $a созреватели 
610 0 # $a выспявальнікі 
686 # # $a 69.51.31  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar8472665  $a Ермакова  $b Ю. А.  $g Юлия Анатольевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20150203  $g psbo