|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001161619 |
005 |
20150309135838.0 |
100 |
# |
# |
$a 20150109d2014 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Ветеринарно-санитарная экспертиза и оценка сыропригодности молока при использовании в рационах продуктов переработки стевии
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук
$e специальность 06.02.05 Ветеринарная санитария, экология, зоогигиена и ветеринарно-санитарная экспертиза
$f Савина Ирина Павловна
$g [Воронежский государственный аграрный университет им. Петра I]
|
210 |
# |
# |
$a Уфа
$d 2014
|
215 |
# |
# |
$a 22, [1] с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22 (9 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5226
$a ВЕТЕРИНАРНАЯ САНИТАРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar52915
$a ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18777
$a МОЛОКО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4134285
$a СЫРОПРИГОДНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14718
$a КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2423900
$a СТЕВИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2274018
$a ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 68.41.31
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.71
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.15
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 06.02.05
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar8361906
$a Савина
$b И. П.
$g Ирина Павловна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20150109
$g psbo
|