Ветеринарно-санитарная экспертиза и оценка сыропригодности молока при использовании в рационах продуктов переработки стевии: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук: специальность 06.02.05 Ветеринарная санитария, экология, зоогигиена и ветеринарно-санитарная экспертиза / Савина Ирина Павловна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//185822(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Савина, И. П.
Опубликовано: Уфа , 2014
Физические характеристики: 22, [1] с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001161619
005 20150309135838.0
100 # # $a 20150109d2014 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Ветеринарно-санитарная экспертиза и оценка сыропригодности молока при использовании в рационах продуктов переработки стевии  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук  $e специальность 06.02.05 Ветеринарная санитария, экология, зоогигиена и ветеринарно-санитарная экспертиза  $f Савина Ирина Павловна  $g [Воронежский государственный аграрный университет им. Петра I] 
210 # # $a Уфа  $d 2014 
215 # # $a 22, [1] с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 22 (9 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5226  $a ВЕТЕРИНАРНАЯ САНИТАРИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar52915  $a ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18777  $a МОЛОКО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4134285  $a СЫРОПРИГОДНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14718  $a КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2423900  $a СТЕВИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2274018  $a ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 68.41.31  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 68.39.71  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 68.39.15  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.63.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 06.02.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar8361906  $a Савина  $b И. П.  $g Ирина Павловна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20150109  $g psbo