Исследуем сыропригодность молока / Михаил Барановский // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал / учредитель ОДО "Точно-вовремя". — 2014. ― № 19. ― С. 32, 35

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//1100821(050), 3Н//1100823(050), ##3Н//317412(055),
Вид документа: Статьи
Автор: Барановский, М. В. (род. 1949)
Язык: Русский
Предмет:
00000caa2a2200000 iz4500
001 BY-NLB-br0001157354
005 20180126095852.0
100 # # $a 20141213d2014 wk y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a y z 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Исследуем сыропригодность молока  $f Михаил Барановский 
330 # # $a По материалам выступления заведующего лабораторией технологии машинного доения и качества молока РУП "НПЦ НАН Беларуси по животноводству" на семинаре в Институте мясо-молочной промышленности 
463 # 0 $1 001BY-NLB-br0000117570  $1 2001   $v 2014. ― № 19. ― С. 32, 35 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18781  $a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18777  $a МОЛОКО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4134285  $a СЫРОПРИГОДНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2748860  $a МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3166595  $a КАППА-КАЗЕИН  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4449338  $a МОЛОЧНЫЙ ЖИР  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar12667116  $a СЕМИНАРЫ (мероприятия)  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 637.1/.3.04(476)  $v 4 
686 # # $a 65.63.03  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-118534  $a Барановский  $b М. В.  $g Михаил Васильевич  $c доктор сельскохозяйственных наук  $f род. 1949 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20141213  $g psbo