|
|
|
|
|
00000caa2a2200000 iz4500 |
001 |
BY-NLB-br0001157015 |
005 |
20150115170658.0 |
100 |
# |
# |
$a 20141212d2014 kf y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Экономический механизм оценки формирования системы достижения качества и конкурентоспособности продуктов питания
$f Е. З. Гарус
|
215 |
# |
# |
$c табл.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на русском и английском языках в конце журнала
|
463 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br138252
$1 2001
$v 2014. — № 5. ― С. 88―93
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38650
$a ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2351612
$a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14370
$a КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36965
$a ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ МЕХАНИЗМ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 664:658.562(476)
$v 4
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.75
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$a Гарус
$b Е. З.
$g Елена Зеноновна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20141212
$g psbo
|