Экономический механизм оценки формирования системы достижения качества и конкурентоспособности продуктов питания / Е. З. Гарус // Веснік Беларускага дзяржаўнага эканамічнага ўніверсітэта : навукова-практычны часопіс. — 2014. — № 5. ― С. 88―93

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//1099918(050), 3Н//1103839(050), 3Н//1103840(050), ##3Н//307102(055),
Вид документа: Статьи
Автор: Гарус, Е. З.
Физические характеристики: : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000caa2a2200000 iz4500
001 BY-NLB-br0001157015
005 20150115170658.0
100 # # $a 20141212d2014 kf y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d rus  $d eng 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Экономический механизм оценки формирования системы достижения качества и конкурентоспособности продуктов питания  $f Е. З. Гарус 
215 # # $c табл. 
300 # # $a Резюме на русском и английском языках в конце журнала 
463 # 0 $1 001BY-NLB-br138252  $1 2001   $v 2014. — № 5. ― С. 88―93 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38650  $a ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2351612  $a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14370  $a КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36965  $a ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ МЕХАНИЗМ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 664:658.562(476)  $v 4 
686 # # $a 65.01.75  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.81  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $a Гарус  $b Е. З.  $g Елена Зеноновна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20141212  $g psbo