Технология производства продукции общественного питания : лабораторный практикум для студентов специальности 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания специализации 1-91 01 01 01 Технология продукции и организация общественного питания : в 3 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. Ч. 3

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//478420(039), 1Н//478421(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: 2014
Физические характеристики: 118 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001156759
005 20150123103852.0
100 # # $a 20141211d2014 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 0 # $a Ч. 3 
210 # # $d 2014 
215 # # $a 118 с.  $c табл. 
320 # # $a Библиография: с. 117 (8 назв.) 
345 # # $9 59 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br0000932562  $1 2000   $v Ч. 3 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21325  $a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3337970  $a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14336  $a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2724310  $a МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2281534  $a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2274507  $a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 642.5:641.55(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 664.143:641.55(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 664.68:641.55(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.33.13  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.35.01  $2 rugasnti  $v 6 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20141211  $g psbo