|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001156707 |
005 |
20220208144157.0 |
100 |
# |
# |
$a 20141211d2014 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d rus
$d ukr
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование технологии флотационного осветления виноградного сусла и яблочного сока
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.05 Технология сахаристых веществ и продуктов брожения
$f Сильвестров Антон Владимирович
$g Национальная академия аграрных наук Украины, Национальный институт винограда и вина "Магарач"
|
210 |
# |
# |
$a Ялта
$d 2014
|
215 |
# |
# |
$a 20 с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 15—18 (25 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36555
$a ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2273331
$a ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7354815
$a ВИНОГРАДНЫЙ СОК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32602
$a СУСЛО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2289469
$a ЯБЛОЧНЫЙ СОК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2484497
$a ОСВЕТЛЕНИЕ (технол. процесс)
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.23
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.49.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.39
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.05
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar8277466
$a Сильвестров
$b А. В.
$g Антон Владимирович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20141211
$g RCR
|