Исследование и разработка методов контроля и управления качеством творога на основе нейроной сети: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.13.06 Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами / Давыдова Гульнара Рифатовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//184829(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Давыдова, Г. Р.
Опубликовано: Москва , 2014
Физические характеристики: 24 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//184829(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:92 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал