Исследование и разработка методов контроля и управления качеством творога на основе нейроной сети: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.13.06 Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами / Давыдова Гульнара Рифатовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//184829(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Давыдова, Г. Р.
Опубликовано: Москва , 2014
Физические характеристики: 24 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001156582
005 20150401152644.0
100 # # $a 20141211d2014 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Исследование и разработка методов контроля и управления качеством творога на основе нейроной сети  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.13.06 Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами  $f Давыдова Гульнара Рифатовна  $g [Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования и науки РФ] 
210 # # $a Москва  $d 2014 
215 # # $a 24 с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 23—24 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32998  $a ТВОРОГ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14542  $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1577  $a АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2510888  $a НЕЙРОСЕТЕВОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.85  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.13.06  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar8276385  $a Давыдова  $b Г. Р.  $g Гульнара Рифатовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20141211  $g psbo