|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001156582 |
005 |
20150401152644.0 |
100 |
# |
# |
$a 20141211d2014 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Исследование и разработка методов контроля и управления качеством творога на основе нейроной сети
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.13.06 Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами
$f Давыдова Гульнара Рифатовна
$g [Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования и науки РФ]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2014
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23—24
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32998
$a ТВОРОГ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14542
$a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1577
$a АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2510888
$a НЕЙРОСЕТЕВОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.85
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.13.06
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar8276385
$a Давыдова
$b Г. Р.
$g Гульнара Рифатовна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20141211
$g psbo
|