Разработка технологии белковых ингредиентов на основе остаточных пивных дрожжей с использованием холодильной обработки: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Чичина Татьяна Викторовна

Zapisane w:
Шифр документа: 2//184526(039),
Format: Авторефераты диссертаций
1. autor: Чичина, Т. В.
Wydane: Санкт-Петербург , 2014
Opis fizyczny: 16 с. : ил.
Język: Русский
Hasła przedmiotowe:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Dostępne  Zamów

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//184526(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:92 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал