|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001155791 |
005 |
20150219103529.0 |
100 |
# |
# |
$a 20141209d2014 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии белковых ингредиентов на основе остаточных пивных дрожжей с использованием холодильной обработки
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Чичина Татьяна Викторовна
$g [Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики]
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$d 2014
|
215 |
# |
# |
$a 16 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 15—16 (13 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3691
$a БЕЛКИ (вещества)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar52931
$a ЗАМЕНИТЕЛИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2403687
$a ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2344877
$a ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar37025
$a ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2421055
$a ПИЩЕВЫЕ БЕЛКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar72638
$a БЕЛКОВЫЕ КОРМА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.43.91
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar8268685
$a Чичина
$b Т. В.
$g Татьяна Викторовна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20141209
$g psbo
|