Разработка технологии белковых ингредиентов на основе остаточных пивных дрожжей с использованием холодильной обработки: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Чичина Татьяна Викторовна

Gespeichert in:
Шифр документа: 2//184526(039),
Format: Авторефераты диссертаций
1. Verfasser: Чичина, Т. В.
Veröffentlicht: Санкт-Петербург , 2014
Beschreibung: 16 с. : ил.
Sprache: Русский
Schlagworte:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001155791
005 20150219103529.0
100 # # $a 20141209d2014 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии белковых ингредиентов на основе остаточных пивных дрожжей с использованием холодильной обработки  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Чичина Татьяна Викторовна  $g [Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики] 
210 # # $a Санкт-Петербург  $d 2014 
215 # # $a 16 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 15—16 (13 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3691  $a БЕЛКИ (вещества)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar52931  $a ЗАМЕНИТЕЛИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2403687  $a ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2344877  $a ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar37025  $a ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2421055  $a ПИЩЕВЫЕ БЕЛКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar72638  $a БЕЛКОВЫЕ КОРМА  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.43.91  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar8268685  $a Чичина  $b Т. В.  $g Татьяна Викторовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20141209  $g psbo