|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001154407 |
005 |
20191115134438.0 |
100 |
# |
# |
$a 20141204d2014 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Метод сжатия и визуализации обобщенных спектральных данных объектов пищевой и химической промышленности
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.13.01 Системный анализ, управление и обработка информации
$f Чернов Евгений Александрович
$g [Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского (Первый казачий университет)]
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$d 2014
|
215 |
# |
# |
$a 18 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 18 (9 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1803614
$a ХИМИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35279
$a УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36779
$a ХИМИЧЕСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5304754
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОБЪЕКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31445
$a СПЕКТРАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31451
$a СПЕКТРАЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21197
$a ОБРАБОТКА ИНФОРМАЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2919422
$a СЖАТИЕ ДАННЫХ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 61.01.81
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 28.23.15
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 28.29.15
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.13.01
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar8560245
$a Чернов
$b Е. А.
$g Евгений Александрович
$c прикладная информатика
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20141204
$g RCR
|