|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001153379 |
005 |
20150615094224.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-16-005442-1
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20141201d2015 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Ветеринарно-санитарная экспертиза
$e учебник для студентов высших учебных заведений: для бакалавров и магистров по направлению 110500 — "Ветеринарно-санитарная экспертиза", бакалавров и магистров по направлению 260301 — "Технология мяса", направления подготовки бакалавров и магистров 200503 — "Стандартизация и сертификация", направления подготовки специалистов 111201 — "Ветеринария"
$f [А. А. Кунаков и др.]
$g под редакцией А. А. Кунакова
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Инфра-М
$d 2015
|
215 |
# |
# |
$a 232, [1] с.
$c ил.
$d 22 см
|
225 |
1 |
# |
$a Высшее образование — бакалавриат
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 226―228 (47 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar52915
$a ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2427767
$a ПРОДУКТЫ УБОЯ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2266631
$a УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 619:614.31:637.5.04/.07(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 68.41.31
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 68.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-CNB-a244609
$a Кунаков
$b А. А.
$g Альберт Александрович
$c доктор ветеринарных наук
$4 730
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20141201
$g psbo
|