Разработка технологии обогащенногоацидофильного продукта с повышенной биологической ценностью и пребиотическими свойствами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Бывайлова Елена Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//183714(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бывайлова, Е. А.
Опубликовано: Ставрополь , 2014
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001152783
005 20150127114249.0
100 # # $a 20141128d2014 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии обогащенногоацидофильного продукта с повышенной биологической ценностью и пребиотическими свойствами  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Бывайлова Елена Александровна  $g [Донской государственный аграрный университет] 
210 # # $a Ставрополь  $d 2014 
215 # # $a 24 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 21—24 (36 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar72857  $a АЦИДОФИЛЬНЫЕ ОРГАНИЗМЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2186415  $a ЗАКВАСКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar69746  $a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2498220  $a ПРЕБИОТИКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
610 0 # $a олигофруктоза 
610 0 # $a алігафруктоза 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.63.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar8225206  $a Бывайлова  $b Е. А.  $g Елена Александровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20141128  $g psbo