|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001152324 |
005 |
20200901122014.0 |
100 |
# |
# |
$a 20141127d2014 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Вольтамперометрический контроль показателей токсичности и биологической ценности кормов и кормовых добавок
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора химических наук
$e специальность 02.00.02 Аналитическая химия
$f Дерябина Валентина Ивановна
$g [Национальный исследовательский Томский политехнический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Томск
$d 2014
|
215 |
# |
# |
$a 43 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 40—43 (28 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2376
$a АНАЛИТИЧЕСКАЯ ХИМИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar56976
$a ВОЛЬТАМПЕРОМЕТРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2876401
$a АНАЛИЗ КОРМОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14718
$a КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34114
$a ТОКСИЧНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18372
$a МИКРОЭЛЕМЕНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13816327
$a БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 31.19
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.01.81
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.15
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 02.00.02
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar8219225
$a Дерябина
$b В. И.
$g Валентина Ивановна
$c кандидат химических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20141127
$g RCR
|